首页 > 新闻动态 > 公告通知
玛多县人大常委会党组及机关党支部 关于“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见的公告
来源:    时间:2019年10月25日    

    按照中央和省、州、县委“不忘初心、牢记使命”主题教育有关部署,为进一步找准找实问题,抓好整改落实,确保主题教育取得实效。现就县人大常委会党组及机关党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育面向全县广大党员干部、人大代表及各族群众征求意见,请对县人大常委会党组及机关党支部班子在加强党的政治建设、思想建设、作风建设等方面,对县人大常委会党组及机关党支部班子成员个人思想政治、工作作风、履职尽责等方面的意见建议及其他方面存在的问题,提出宝贵意见建议,我们将开门纳谏,广泛听取各方面意见建议,认真吸收、加以整改。征求意见贯穿主题教育全过程,时间自即日起至11月30日。
    留言方式:
    1. 设置征求意见箱:县人大政协办公室楼二楼(楼道口) 
    2. 电子邮箱:mdxrdb@163.com 
    3. 来电反映:0975—8345141 
  
                                          玛多县人大常委会办公室
                                            2019年10月24日