首页 > 新闻动态 > 公告通知
玛多县2019年第二批中央财政专项扶贫资金分配使用方案的公示
来源:    时间:2019年10月21日    

    据省财政厅《关于切块下达2019年中央财政专项扶贫资金的通知》(青财农字〔2019〕788号)文件要求,下达我县财政专项扶贫资金549万元,经县扶贫开发领导小组第十二次会议研究通过,现将玛多县2019年度第二批中央财政专项扶贫资金使用分配情况公示如下:
    一、分配情况
    下达我县2019年财政专项扶贫资金549万元。
    (一)“雨露计划”短期技能培训。用于“雨露计划”短期技能培训12万元,计划培训60人。
    (二)“雨露计划” 大学生补助。用于“雨露计划”教育资金72万元,为2018年秋季全县贫困家庭大学生和中高等职校生补助144人。
    (三)易地搬迁安置点基础设施建设项目。用于深度地区贫困资金295万元,整合用于花石峡易地搬迁安置点防洪渠建设项目。
    (四)合作社发展资金。合作社发展资金100万元,撬动银行贷款用于花石峡镇措柔村和日谢村支持合作社发展。
    (五)贴息资金。用于2018年度扶贫小额贷款贴息资金70万元。
    二、公示电话及反馈方式
    1.监督单位:玛多县扶贫开发领导小组办公室
      监督电话:12317、 0975-8345227   
     电子邮件:mdxfpkfb@126.com 
      通讯地址:县人民政府一楼125室
    2.反馈方式:公示期为2019年10月18日至10月24日,对公示内容有异议的,请在公示期内以实名、书面形式向玛多县扶贫开发领导小组办公室提出。反映情况必须客观真实,以单位名义反映情况材料需加盖公章,以个人反映情况材料需署名并提供具体联系方式,超出公示期的异议不予受理。
附件:玛多县2019年第二批中央财政专项扶贫资金分配使用表




                                             玛多县扶贫开发领导小组办公室
                                                    2019年10月18日