您的位置:首页 > 新闻动态 > 公告通知
致广大干部群众的一封信‎
来源:    时间:2019年06月13日    

                           致广大干部群众的一封信‎

全县广大干部群众:
   你们好!
   近年来,玛多县纪委监委始终将坚决整治群众身边腐败和作风问题作为奋斗目标,不断增强执纪力度,得到了广大干部群众的支持和信任。目前,我们正在开展扫黑除恶专项斗争强化监督执纪问责工作,坚决冲破“关系网”、打掉“保护伞”,从根本上遏制黑恶势力,增强人民群众的获得感、幸福感、安全感,这项工作仍需要你们的支持和信任!
   如果您身边存在党员干部和公职人员涉黑涉恶问题,请告诉我们;如果您身边存在党员干部和公职人员为黑恶势力充当“保护伞”行为,请告诉我们;如果您身边还存在党委、政府、职能部门推动工作不力、工作玩忽职守、失职失责问题,请告诉我们;如果您身边还存在在扶贫领域、生态保护、建筑工程、交通运输、商贸集市、基层组织建设等行业和领域的涉黑涉恶问题无人监督管理,请告诉我们……
    打赢扫黑除恶专项斗争这场攻坚仗离不开广大干部群众的支持!当您发现扫黑除恶专项斗争中党员干部和公职人员失职失责等相关问题,请您向玛多县纪委监委来电、来信、来访,我们将为您做好保密工作。
受理范围:全县党员干部及履行公权力的公职人员违纪违规违法问题
举报地址:玛多县玛查理镇建设路纪律检查委员会1楼信访室
举报电话:0975-8345021 
举报网址:http //qinghai.12388.gov/guoluo/maduoxian/
举报邮箱:maduojw@163.com










                         中共玛多县纪律检查委员会  玛多县监察委员会
                                              2019年6月