您的位置:首页 > 新闻动态 > 公告通知
关于公布扶贫监督举报电话的公告
玛多县:http://www.maduo.gov.cn    来源:    创建时间:2017-12-6 20:50:18    
   为方便广大群众反映脱贫攻坚工作的突出问题,现将青海省扶贫监督举报电话和我县扶贫监督举报电话及有关事项公布如下:
一、受理范围
监督举报电话受理范围是贫困人囗识别和退出不准的问题;扶贫资金管理、分配、使用中的问题;扶贫项目实施管理中的问题;挤占、贪污、挪用扶贫资金的行为;扶贫相关政策执行中的违规问题等。
二、拨打方式
1、省扶贫监督举报电话:全省各地固定电话用户和手机用户均可拨打“12317”进行举报。
2、我县所有固定电话用户和手机用户均可拨打举报电话“0975-8345227”进行举报。
三、受理时间
1、省扶贫开发局监督举报受理时间为每周工作日上午8:00—12:00,下午14:30—18:00。
2、玛多县扶贫开发局监督举报受理时间为每周工作日上午9:00—12:00,下午15:00—18:00。

           玛多县扶贫开发领导小组办公室
                2017年12月6