您的位置:首页 > 专题热点 > 聚焦两会 > 2017玛多“两会”
玛多县第十五届人民代表大会第二次会议胜利闭幕
玛多县:http://www.maduo.gov.cn    来源:    创建时间:2017/3/23 18:31:13    
         玛多县第十五届人民代表大会第二次会议胜利闭幕

  3月24日上午,玛多县第十五届人民代表大会第二次会议举行闭幕大会。会议应到代表70名,实到代表62名,符合法定人数。本次大会执行主席何海燕、吴成友、利加、俄才、才让扎西在主席台前排就坐,主席团其他成员及不是县人大代表的县级领导应邀出席会议并在主席台就坐,县直机关各单位负责人列席了会议。
  会议由大会执行主席吴成友同志主持,全体代表以举手表决的方式,选出了玛多县人大常委会法制和民族委员会主任委员、委员,财政经济委员会主任委员、委员,才让扎西同志当选为玛多县人大常委会法制和民族委员会主任委员,张来存、多太、才毛加同志当选为委员。图旦排杰同志当选为玛多县人大常委会财政经济委员会主任委员,爱周、加华多杰、昂公才仁当选为委员。大会表决通过了关于玛多县人民政府工作报告的决议、关于玛多县2016年国民经济和社会发展计划执行情况与2017年国民经济和社会发展计划的报告的决议、关于玛多县2016年财政预算执行情况和2017年财政预算报告的决议、关于玛多县人大常务委员会工作报告的决议、关于玛多县人民法院工作报告的决议、关于玛多县人民检察院工作报告的决议。
  会上,县人大常委会主任吴成友同志指出,玛多县第十五届人民代表大会第二次会议在大会主席团的领导下,经过各位代表和与会同志的共同努力,圆满完成了各项任务。会议期间,代表们以饱满的政治热情和高度负责的精神,认真依法履职,充分发扬民主,共商科学发展大计,共谋富民强县良策。会议开的很成功,是一次集思广益、凝集人心的大会,是一次民主团结、开拓创新的大会。这次会议统一了思想、明确了任务、鼓舞了干劲,希望与会代表回去后把大会精神传达好、学习好、宣传好、贯彻好,按照习近平总书记“四个扎扎实实”的重大要求,全力推进“四个转变”战略部署,求真务实,开拓创新,扎实工作,狠抓落实,为同步全面建成小康社会而不断努力。
  会议在雄壮的国歌声中胜利闭幕。